Películas Series Zona Anime Dibus & Animación Música Documentales Juegos Software Zona Deportiva Ebooks Periódicos y Revistas Zona TV Zona Móvil Fotografía Digital

+ Responder tema
+ Crear nuevo tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5]

  1. #1
    Los Picapiedra Avatar de alejoreba
    Fecha de ingreso
    25-02-2012
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    402
    Gracias
    691
    Agradecido: 477 veces en 269 mensajes.
    Tiempo Conectado
    20 h 28 m
    Max. Tiempo Conectado
    N/A
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 47
    Poder de Reputación
    9

    Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Argentina
    Logros:
    3 AmigosVeterano1000 Experience Points

    Descarga Directa Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5]

    Stalker, La Zona


    Título original: Stalker
    Año: 1979
    Duración: 161 min.
    País: Unión Soviética
    Producción: Mosfilm.
    Guión: Andrei Tarkovski, Arkadi y Borís Strugatski, a partir del relato de éstos Picnic a la vera del camino (1973).
    Dirección de fotografía: Alexandr Kniazhinski (Sovcolor).
    Música: Eduard Artemiev, Ravel (Bolero) y Beethoven (Novena sinfonía). Poemas de Fiódor Tiútchev y de Arseni Alexándrovich Tarkovski.
    Montaje: Ludmila Feganova.
    Dirección artística: A. Merkúlov.
    Vestuario: N. Fómina.
    Intérpretes:
    -Alexandr Kaidanovski (Stalker)
    -Anatoli Solonotsyn (el escritor)
    -Nikolái Grinko (el científico)
    -Alisa Freindlich (mujer del Stalker)
    -Natasha Abramova (hija del Stalker).
    Premios:
    Cannes: Premio Especial del Jurado, Interfilm y Premio OCIC (1980).
    Avoriaz (Francia): Premio Fipresci el en el Festival de Cine Fantástico (1981).

    Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,

    Andrei Tarkovsky

    Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,

    Andrei Arsenyevich Tarkovsky (4 de abril de 1932 – 29 de diciembre de 1986) fue un director de cine, actor y escritor ruso. Se le reconoce como uno de los más importantes e influyentes autores del cine soviético y uno de los más grandes de la historia del cine.
    Tarkovsky pronto fue el centro de atención de todo el mundo con su primer film La infancia de Iván (1962), que obtuvo el León de Oro del Festival de Cine de Venecia, Italia. Sin embargo, pronto Tarkovsky cayó bajo la estricta vigilancia de las autoridades rusas, que temían que sus siguientes filmes no siguiesen los alineamientos del Partido Comunista de la Unión Soviética (no mostrar imágenes religiosas, p. ej.) y mostrasen el otro rostro de la Unión Soviética, de este modo se le retaceó el presupuesto para filmar "El idiota de la familia" de Fiódor Dostoyevski y se le negó enteramente el rodaje de una película dedicada al Evangelio de Lucas. Eran los años de la Guerra Fría y cualquier denuncia —ya sea de manera directa o velada— hacia el régimen en cualquiera de las facetas artísticas era pronto reprimida. Como resultado de esa vigilancia, el siguiente film de Tarkovsky, Andrei Rubliov (1969), fue prohibido hasta 1971. Andrei Rublyov fue exhibida a las cuatro de la mañana del último día en el Festival de Cine de Cannes, Francia, por orden expresa de las autoridades rusas con el fin de evitar cualquier posible nominación a los premios (de hecho, no ganó ninguno) y fue distribuida parcialmente para salvaguardar las apariencias.
    A pesar de que no tenía control sobre el destino final de sus filmes, Andrei Tarkovsky siguió filmando. Su siguiente filme, Solaris (1972), fue pronto aclamada en el Este y considerada por muchos como la respuesta soviética a la película 2001: Una odisea del espacio, del director estadounidense Stanley Kubrick, aunque Tarkovsky siempre afirmó que no la había visto. De acuerdo a su libro póstumo Esculpir en el Tiempo y a su propio testimonio dentro del documental Tempo di viaggio, Andrei Tarkovsky consideraba Solaris como su película menos lograda porque no había logrado escapar de las reglas del género de ciencia ficción.
    Sin embargo, trabajar en la Unión Soviética significaba trabajar siempre con las limitaciones, tanto creativas como cinematográficas, impuestas por las autoridades rusas. Sobrepasar tales limitaciones significaba problemas fuertes para cualquier cineasta ruso.
    En 1975, Tarkovsky tuvo un problema con las autoridades, que por poco le costó la cárcel, a raíz de su película Zerkalo (El espejo), una densa y autobiográfica película con una radical e innovadora estructura narrativa.
    Su siguiente película, de corte fantástico, Stalker (1979), tuvo que ser filmada de nuevo, con una dramática reducción económica en la producción, después de que un accidente en el laboratorio destruyese totalmente la primera versión filmada.
    Nostalgia (1983), filmada en Italia, fue su última película realizada bajo la estricta vigilancia de la Unión Soviética, ya que poco después de su filmación Tarkovsky huyó con su esposa a Suecia, cansado de las maniobras represivas de las autoridades hacia su obra cinematográfica.
    Su última película, Sacrificio (1986), fue filmada en Suecia con la ayuda de los colaboradores habituales del cineasta sueco Ingmar Bergman, y ganó cuatro premios en el Festival de Cine de Cannes, un hecho sin precedentes en la historia del cine ruso. Sin embargo, en esos meses Andrei Tarkovsky estaba sufriendo los estragos del cáncer y le fue imposible asistir a recoger el Premio Especial del Jurado que obtuvo esta película, y fue su hijo Andriushka quien lo recogió ante un aplauso general que se prolongó durante varios minutos.

    Filmografía

    • Ubiitsy (1958) — Primera película como estudiante, basada en un cuento corto de Ernest Hemingway.
    • Kontsentrat (1958) — Segunda película de estudiante.
    • Segodnya uvolneniya ne budet (1959) — Tercera película de estudiante.
    • Katok i skripka (1960) (La aplanadora y el violín) — Película de graduación en la escuela de cine.
    • La infancia de Iván (Ivanovo detstvo) (1962)
    • Andrei Rubliov (1969) — Biografía del pintor medieval Andrei Rubliov.
    • Solaris (Solyaris) — Basada en la obra de Stanislaw Lem) (1972).
    • El espejo (Zerkalo) (1975).
    • Stalker (también conocida como La Zona en algunos países de habla hispana) (1979).
    • Tempo di viaggio (1983) — Televisión.
    • Nostalgia (Nostalgya) (1983).
    • Sacrificio (Offret) (1986).
    (Fuente: Wikipedia)

    Argumento



    En una región apartada de Rusia ha ocurrido un acontecimiento que no se sabe lo que es —ha caído una nave espacial o un meteorito...— y las autoridades la han cercado y no permiten el acceso. Pero hay un hombre, aparentemente rústico, cuyo oficio es hacer entrar a forasteros curiosos en la zona. Es el Stalker (stalker, en inglés, el rastreador, el que va ojeando la caza).
    En esta ocasión, el Stalker es contratado por dos hombres. Uno es un escritor, otro un científico. Y los tres, dificultosamente, atraviesan la barrera vigilada de ese territorio y se adentran en él.
    El Stalker se arriesga al hacer este trabajo, pero ansía cumplir tal tarea: quiere que ellos sepan lo que hay allí, que tengan fe en algo y crean en ese lugar en el que, al parecer, hay un recinto donde se hacen realidad los deseos y se alcanza la felicidad.
    Desde las primeras secuencias de la película está totalmente conseguido el ambiente de expectativa inquietante en esa zona por la que caminan. El camino es peligroso, avanzan con precauciones, ya que hay riesgos mortales, atraviesan edificios en ruinas con la constante presencia del agua, un agua no profunda, que fluye sobre extraños objetos sumergidos que se ven tras la irreal barrera líquida. Un aullido lejano, en el fondo del bello paisaje ruso, sugiere la vida animal, la naturaleza enigmática.

    Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,

    Esta subida

    Tamaño: DVD9 - DVD Doble ó 2 DVD5
    Sistema: PAL
    Duración: 2h 34m 57s
    Formato: 4:3
    Lenguaje: Ruso (5.1) / Ruso (Estéreo)
    Subtítulos: Español / Inglés / Francés / Ruso / Italiano / Holandés / Japonés / Sueco / Alemán / Portugués / Hebreo / Árabe / Chino
    Extras: No
    Compresión: No

    Subida a MEDIAFIRE

    Carpeta con los DVD 1 y 2
     

    Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,

     


    Colocar todas las partes de cada DVD (menos los archivos .TXT) en una misma carpeta y grabarlas como DVD de vídeo con cualquier quemador como ImgBurn o Nero. Puede grabarse en las dos caras de un DVD Doble (DL), o en dos DVD5.

    ¡Que la disfruten!

    AleJo
    Última edición por alejoreba; 17-04-2020 a las 01:07 Razón: Resubido

  2. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a alejoreba por Este Mensaje:

    b3infor (02-09-2012), carpedom (02-09-2012), Oinotna (01-09-2012)

  3. #2
    Los Picapiedra Avatar de alejoreba
    Fecha de ingreso
    25-02-2012
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    402
    Gracias
    691
    Agradecido: 477 veces en 269 mensajes.
    Tiempo Conectado
    20 h 28 m
    Max. Tiempo Conectado
    N/A
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 47
    Poder de Reputación
    9

    Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Argentina
    Logros:
    3 AmigosVeterano1000 Experience Points

    Predeterminado

    Todos los enlaces continúan disponibles.

  4. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a alejoreba por Este Mensaje:

    carpedom (02-09-2012), Oinotna (01-09-2012)

  5. #3
    Moderador Global Avatar de Oinotna
    Fecha de ingreso
    23-02-2012
    Ubicación
    En verdes praderas lejos del Pink Power
    Edad
    31
    Mensajes
    3580
    Gracias
    8067
    Agradecido: 5534 veces en 2481 mensajes.
    Tiempo Conectado
    39 d 18 h 54 m
    Max. Tiempo Conectado
    22 m
    Mencionado
    64 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 480
    Poder de Reputación
    10

    Reputación Reputación Reputación Reputación Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Bucanero
    Logros:
    3 Meses Registrado1000 Experience Points

    Predeterminado

    Alejo, revisa el código del post y pon las imágenes un poco más pequeñas si puedes.

    Por cierto Felicidades por el ascenso

    Salu2
    Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,

  6. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a Oinotna por Este Mensaje:

    alejoreba (03-09-2012), carpedom (02-09-2012)

  7. #4
    Mazinger Z Avatar de b3infor
    Fecha de ingreso
    28-02-2012
    Ubicación
    En medio de un inmenso olivar
    Edad
    58
    Mensajes
    876
    Gracias
    1005
    Agradecido: 709 veces en 362 mensajes.
    Tiempo Conectado
    5 d 12 h 33 m
    Max. Tiempo Conectado
    3 m
    Mencionado
    5 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 188
    Poder de Reputación
    10

    Reputación Reputación

     

    Predeterminado

    Gracias alejoreba por compartir con nosotros.
    He añadido al título el tamaño del aporte, en este caso 2 DVD5.
    Saludos.

  8. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a b3infor por Este Mensaje:

    alejoreba (03-09-2012), carpedom (03-09-2012)

  9. #5
    Moderador Global Avatar de Oinotna
    Fecha de ingreso
    23-02-2012
    Ubicación
    En verdes praderas lejos del Pink Power
    Edad
    31
    Mensajes
    3580
    Gracias
    8067
    Agradecido: 5534 veces en 2481 mensajes.
    Tiempo Conectado
    39 d 18 h 54 m
    Max. Tiempo Conectado
    22 m
    Mencionado
    64 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 480
    Poder de Reputación
    10

    Reputación Reputación Reputación Reputación Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Bucanero
    Logros:
    3 Meses Registrado1000 Experience Points

    Predeterminado re: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5] [Se Borrará el 15/04/2021]

    Subida bonificada, espero que todo vaya mejor alejo, si eso ya me cuentas
    Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,

  10. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a Oinotna por Este Mensaje:

    alejoreba (19-10-2012), b3infor (21-11-2012), carpedom (20-10-2012)

  11. #6
    Los Picapiedra Avatar de alejoreba
    Fecha de ingreso
    25-02-2012
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    402
    Gracias
    691
    Agradecido: 477 veces en 269 mensajes.
    Tiempo Conectado
    20 h 28 m
    Max. Tiempo Conectado
    N/A
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 47
    Poder de Reputación
    9

    Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Argentina
    Logros:
    3 AmigosVeterano1000 Experience Points

    Predeterminado re: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5] [Se Borrará el 15/04/2021]

    Gracias, amigo.

    Por aquí, las cosas parecen mejorar. Ojalá sigan así.

    Un abrazo!

  12. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a alejoreba por Este Mensaje:

    b3infor (21-11-2012), carpedom (20-10-2012), Oinotna (19-10-2012)

  13. #7
    Los Picapiedra Avatar de alejoreba
    Fecha de ingreso
    25-02-2012
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    402
    Gracias
    691
    Agradecido: 477 veces en 269 mensajes.
    Tiempo Conectado
    20 h 28 m
    Max. Tiempo Conectado
    N/A
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 47
    Poder de Reputación
    9

    Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Argentina
    Logros:
    3 AmigosVeterano1000 Experience Points

    Predeterminado re: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5] [Se Borrará el 15/04/2021]

    Acabo de verificar la subida. Todo está OK.

  14. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a alejoreba por Este Mensaje:

    b3infor (21-11-2012), carpedom (17-04-2020), Oinotna (14-11-2012)

  15. #8
    Los Picapiedra Avatar de alejoreba
    Fecha de ingreso
    25-02-2012
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    402
    Gracias
    691
    Agradecido: 477 veces en 269 mensajes.
    Tiempo Conectado
    20 h 28 m
    Max. Tiempo Conectado
    N/A
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 47
    Poder de Reputación
    9

    Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Argentina
    Logros:
    3 AmigosVeterano1000 Experience Points

    Predeterminado re: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5] [Se Borrará el 15/04/2021]

    Todos los enlaces disponibles al 11/01/13.

  16. Los Siguientes 3 Usuarios Agradecieron a alejoreba por Este Mensaje:

    b3infor (13-01-2013), carpedom (15-04-2020), Oinotna (11-01-2013)

  17. #9
    Moderador Global Avatar de carpedom
    Fecha de ingreso
    08-02-2012
    Ubicación
    Espacio Profundo 9, cuadrante Alpha.
    Edad
    49
    Mensajes
    7811
    Gracias
    13694
    Agradecido: 3458 veces en 2608 mensajes.
    Tiempo Conectado
    53 d 14 h 14 m
    Max. Tiempo Conectado
    29 m
    Mencionado
    8 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 407
    Poder de Reputación
    10

    Reputación Reputación Reputación Reputación Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Spain

    Predeterminado Re: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5] [Se Borrará el 15/04/2021]

    ¡Hola, Buenas tardes desde Tenerife! Enlaces muertos. Hilo movido al "Almacén" hasta que el uploader lo resuba o será borrado el 15 de Abril del 2021.

    Saludos desde Tenerife.
    Última edición por carpedom; 15-04-2020 a las 20:55 Razón: Arreglar textos.
    Seriestv.in también se hace desde:


  18. El Siguiente Usuario Agradeció a carpedom Por Este Mensaje:

    alejoreba (15-04-2020)

  19. #10
    Los Picapiedra Avatar de alejoreba
    Fecha de ingreso
    25-02-2012
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    402
    Gracias
    691
    Agradecido: 477 veces en 269 mensajes.
    Tiempo Conectado
    20 h 28 m
    Max. Tiempo Conectado
    N/A
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Puntos de Reputación: 47
    Poder de Reputación
    9

    Reputación

     

    Género: Masculino
    S.O: Windows

    Orientación Sexual: Heterosexual
    País: Argentina
    Logros:
    3 AmigosVeterano1000 Experience Points

    Predeterminado Re: Stalker, La Zona (1979) [2 DVD5] [Se Borrará el 15/04/2021]

    Hola, Carpedom!
    Gracias por el control. No me había dado cuenta de que esta subida ya no estaba en Mediafire (y eso que tengo cuenta Premium).
    Listo, RESUBIDO, y para facilitar comparto la carpeta con todos los enlaces.

    Un gran abrazo!

    P.S.: ¿Tú lo pasas de nuevo al subforo correspondiente? Gracias.

  20. Los Siguientes 2 Usuarios Agradecieron a alejoreba por Este Mensaje:

    carpedom (17-04-2020), Oinotna (17-04-2020)

+ Responder tema
+ Crear nuevo tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-05-2020, 14:55
  2. Stalker (1979)
    Por jomelica en el foro Papelera de Películas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-04-2020, 14:32
  3. Los incorregibles albondigas (1979) [DVD5]
    Por Abbyss en el foro Papelera de Películas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-03-2020, 14:54
  4. El crimen de Cuenca (1979) [DVD5]
    Por b3infor en el foro Papelera de Películas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2020, 20:28
  5. El rabino y el pistolero (1979) [DVD5]
    Por b3infor en el foro DVDFULL / DVDr en Español.
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-11-2017, 04:30

Visitors found this page by searching for:

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
Scroll To Top Scroll To Center Scroll To Bottom