Estilo: Punk rock, Post-Punk, Hardcore punk, Experimental

Minutemen fue una banda de punk formada en San Pedro (California) en 1980. Integrada por el guitarrista D. Boon, el bajista Mike Watt y el batería George Hurley, Minutemen grabaron cuatro álbumes y ocho EPs antes de la muerte de Boon en un accidente automovilístico en diciembre de 1985.

Double Nickels on the Dime (1984)

1. "D.'s Car Jam"/"Anxious Mo-Fo"
2. "Theatre Is the Life of You"
3. "Viet Nam"
4. "Cohesion"
5. "It's Expected I'm Gone"
6. "#1 Hit Song"
7. "Two Beads at the End"
8. "Do You Want New Wave or Do You Want the Truth?"
9. "Don't Look Now"
10. "Shit from an Old Notebook"
11. "Nature Without Man"
12. "One Reporter's Opinion"
13. "Political Song for Michael Jackson to Sing"
14. "Maybe Partying Will Help"
15. "Toadies"
16. "Retreat"
17. "The Big Foist"
18. "God Bows to Math"
19. "Corona"
20. "The Glory of Man"
21. "Take 5, D."
22. "My Heart and the Real World"
23. "History Lesson — Part II"
24. "You Need the Glory"
25. "The Roar of the Masses Could Be Farts"
26. "West Germany"
27. "The Politics of Time"
28. "Themselves"
29. "Please Don't Be Gentle With Me"
30. "Nothing Indeed"
31. "No Exchange"
32. "There Ain't Shit on T.V. Tonight"
33. "This Ain't No Picnic"
34. "Spillage"
35. "Untitled Song for Latin America"
36. "Jesus and Tequila"
37. "June 16th"
38. "Storm in My House"
39. "Martin's Story"
40. "Dr. Wu"
41. "The World According to Nouns"
42. "Love Dance"
43. "Three Car Jam"


Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. Si quieres ver los enlaces,
Mp3 - 320 kbps